Молочный стаут » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 30.6 SRM
Горечь: 31.26 IBU
Начальная плотность: 1.056 (14)
Конечная плотность: 1.017 (4.25)
Крепость: 5.29
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 120 мин.
Эффективность: 62 %

Засыпь

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
0.7 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM

Хмель

20 гр хмеля Chinook (альфа: 13.7) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 20 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 70%)

Схема затирание

1 пауза 65° - 40 мин.
2 пауза 72° - 30 мин.
3 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 8.67 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад