Hallertau+Magnum » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.9 SRM
Горечь: 21.21 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.37
Размер партии: 24 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5 кг

4.850 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.150 кг Мелано Лайт Шато - Спец солод, цветностью 15.5 SRM

Хмель 30 гр

20 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 6) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Magnum (альфа: 13.9) за 50 мин. до конца варки

Схема затирание

1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Hallertau+Magnum


Комментарий

Вода на затирание 15 л, вода на промывку 20.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Hallertau+Magnum,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,2,10,50;

Вернуться назад