Kellebeer » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 19.1 SRM
Горечь: 34.69 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 49 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 61 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 11.76 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
5 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 20 SRM
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 81 SRM
0.5 кг Кара Руби Шато - Спец солод, цветностью 52 SRM
0.06 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 900 SRM
0.7 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 130 гр

35 гр хмеля Magnum (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Традиционный (альфа: 4.7) за 30 мин. до конца варки
60 гр хмеля Hersbrucker (альфа: 3) за 15 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 57° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 67° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 75° - 10 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Kellebeer


Комментарий

Вода на затирание 47.04 л, вода на промывку 21 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Kellebeer,4,57,67,75,78,30,50,10,10,61,3,60,30,15;

Вернуться назад