МандарИПА » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.8 SRM
Горечь: 57.88 IBU
Начальная плотность: 1.078 (19.5)
Конечная плотность: 1.02 (5)
Крепость: 8.13
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 3.4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 4.5 кг

4.5 кг Белсолод светлый базовый - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM

Хмель 65 гр

20 гр хмеля Магнум (альфа: 10.2) за 80 мин. до конца варки
20 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
25 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Цедра мандарина на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 75%)

Комментарий

Вода на затирание 15.3 л, вода на промывку 5.65 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад