Общие параметры
Цвет: 7.9 SRM ℜ
Горечь: 33.1 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь
4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
0.4 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
1 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 7 SRM
0.5 кг Ячменные хлопья - Несоложенка, цветностью 1.9 SRM
Хмель
30 гр хмеля Aurora Super Styrian (альфа: 7.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Aurora Super Styrian (альфа: 7.5) за 2 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bobek Styrian Golding B (альфа: 4.5) за 2 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 2 мин. до конца варки
Прочее
Дрожжи: Safale US-05 - Элевые (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин.
2 пауза 72° - 40 мин.
3 пауза 78° - 0 мин.
Комментарий
Вода на затирание 25.6 л, вода на промывку 14.44 л
Хмель Mandarina Bavaria на сухое охмеление 1,5 гр/л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus