Пшеничный Курский » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.8 SRM
Горечь: 16.24 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 6.01
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.9 кг

4 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 6.6 SRM
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.4 кг Мюнхнер Тип 2 - Базовый солод, цветностью 21 SRM

Хмель 50 гр

17 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 50 мин. до конца варки
33 гр хмеля Perle (альфа: 6.2) за 10 мин. до конца варки

Прочее

2.5 гр Осветлитель Whirlfloc, 2.5 гр на Кипячение (8 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 38° - 0 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 45° - 10 мин. (кислотная пауза)
3 пауза 55° - 10 мин. (белковая пауза)
4 пауза 62° - 35 мин. (осахаривание бета-амилаза)
5 пауза 72° - 15 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
6 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Пшеничный Курский


Комментарий

Вода на затирание 27.6 л, вода на промывку 10.99 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад