Общие параметры
Цвет: 30 SRM ℜ
Горечь: 18.03 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 4.85
Размер партии: 48 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 80 %
Засыпь 10 кг
9 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
0.5 кг Шоколадный 900 Курский - Спец солод, цветностью 338 SRM
0.5 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 535 SRM
Хмель 70 гр
35 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 60 мин. до конца варки
35 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 15 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew T-58 - Элевые (тем-ра брожения 19гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 40 л, вода на промывку 25 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,64,72,78,40,20,10,60,2,60,15;