Общие параметры
Цвет: 9.5 EBC ℜ
Горечь: 19.07 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.13
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 6 кг
6 кг Венский / Винер - Базовый солод, цветностью 6.5 EBC
Хмель 50 гр
10 гр хмеля Магнум (альфа: 11.9) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 30 мин. до конца варки
7.5 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 10 мин. до конца варки
7.5 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.3) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew S-33 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 70%)
Схема затирание
1 пауза 68° - 75 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 24 л, вода на промывку 21.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (0 гр)
0 гр хмеля Ранний Московский (альфа: 3.5) на 0 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Test,2,68,78,75,10,90,4,60,30,10,5;