Бельгийский блонд » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 15.97 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 6.93
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 78 %

Засыпь

11.18 кг Castle Malting Pilsen 2RP/2RS, цветностью 1.8 SRM
0.65 кг Castle Malting Wheat Blanc, цветностью 2.25 SRM
0.52 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM

Хмель

45 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки

Прочее

20 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Safbrew - Specialty Ale Yeast T-58 (aa: 82%)

Схема затирание

1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 49.4 л, вода на промывку 17.19 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад