Белое поле » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.8 SRM
Горечь: 12.92 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.63
Размер партии: 26 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 5.6 кг

2.2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.3 кг Мюнхенский - Базовый солод, цветностью 7.5 SRM
2.8 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.3 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 50 гр

20 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 40 мин. до конца варки
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 5 мин. до конца варки

Прочее

100 гр Цедра апельсина на Кипячение (15 мин.)
25 гр Кориандр на Кипячение (15 мин.)
0 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 80.3%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Белое поле


Комментарий

Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.16 л
Время брожения 21 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Beloe pole,4,55,63,72,78,15,50,20,10,60,2,40,5;

Вернуться назад