стоша говнозад » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 6.5 EBC
Горечь: 20.8 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.77
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 4.3 кг

3 кг Пильзнер (Weyermann) - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC
0.6 кг Карапильз - Спец солод, цветностью 3.5 EBC
0.6 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4.1 EBC
0.1 кг Кислый солод - Спец солод, цветностью 4.5 EBC

Хмель 57 гр

20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 30 мин. до конца варки
12 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Tettnanger (альфа: 4.5) за 1 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale K-97 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 81%)

Схема затирание

1 пауза 47° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 50° - 50 мин. (белковая пауза)
3 пауза 67° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

стоша говнозад


Комментарий

Вода на затирание 15.05 л, вода на промывку 18.68 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
stosha govnozad,5,47,50,67,72,78,20,50,40,20,5,90,4,60,30,5,1;

Вернуться назад