BrewMate Rus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 10.3 EBC
Горечь: 12.94 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.3
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 6.15 кг

5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
1 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
0.150 кг Рисовая лузга - Несоложенка, цветностью 0.2 EBC

Хмель 25 гр

10 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.9) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.9) за 30 мин. до конца варки
5 гр хмеля Традиционный (альфа: 6.9) за 10 мин. до конца варки
5 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки

Прочее

15 гр Кориандр на Кипячение (10 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

BrewMate Rus


Комментарий

Вода на затирание 24.6 л, вода на промывку 17.16 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,55,65,72,78,15,40,20,5,80,3,60,30,10;

Вернуться назад