Общие параметры
Цвет: 53.8 SRM ℜ
Горечь: 33.89 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 23 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 5 кг
4.5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.4 кг Жженый ячмень - Несоложенка, цветностью 1000 SRM
0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 1000 SRM
Хмель 30 гр
30 гр хмеля Amarillo (альфа: 9.2) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: WLP001 california ale yeast - Элевые (тем-ра брожения 22гр) (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 20 л, вода на промывку 14.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Irlandskiy sukhoy st,3,63,72,78,30,20,10,60,1,60;