Общие параметры
Цвет: 4.6 SRM ℜ
Горечь: 0.69 IBU
Начальная плотность: 1.054 (13.5)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 6.16
Размер партии: 60 л
Гидромодуль: 5 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 85 %
Засыпь 12 кг
3 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
2 кг Пильзнер - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1 кг Пшеница - Несоложенка, цветностью 1.7 SRM
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM
Хмель 50 гр
50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 1 мин. до конца варки
Прочее
200 гр Цедра апельсина на Кипячение (5 мин.)
30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 60 л, вода на промывку 19.2 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (50 гр)
50 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) на 5 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichka,4,52,64,72,78,20,40,20,10,60,1,1;