Общие параметры
Цвет: 3.6 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.51
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 5.3 кг
4 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.3 кг Кара Клэр Шато - Спец солод, цветностью 2.4 SRM
1 кг Пшеничный - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
Хмель 57 гр
19 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 0 мин. до конца варки
19 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 4.2) за 0 мин. до конца варки
19 гр хмеля Spalter Select (альфа: 4.8) за 0 мин. до конца варки
Прочее
1 гр Ирландский мох на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 21.2 л, вода на промывку 15.63 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
AlkoBeer,3,64,72,78,40,20,10,60,1,0;