Венский Рогген » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 14.5 SRM
Горечь: 11.89 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.36
Размер партии: 200 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь

35 кг Белсолод Венский, цветностью 2.5 SRM
15 кг Ржаной солод, цветностью 38 SRM

Хмель

600 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 15 мин. до конца варки

Прочее

10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Gеrman Lager W35 (aa: 77%)

Схема затирание

1 пауза 40° - 0 мин.
2 пауза 50° - 30 мин.
3 пауза 66° - 70 мин.
4 пауза 76° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 200 л, вода на промывку 58 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад