Общие параметры
Цвет: 4.8 SRM ℜ
Горечь: 13.06 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.38
Размер партии: 53 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 13 кг
6.5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
6.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 3.4 SRM
Хмель 80 гр
10 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 55 мин. до конца варки
20 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 15 мин. до конца варки
50 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: American Wheat 1010 - Пшеничные (тем-ра брожения 18.5гр) (aa: 76.0%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 52 л, вода на промывку 21.3 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Сухое охмеление (150 гр)
75 гр хмеля Amarillo (альфа: 9) на 5 день брожения
75 гр хмеля Centennial (альфа: 10.5) на 5 день брожения
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
blod Orange hefe,4,52,65,72,78,20,40,30,10,60,3,55,15,5;