Пшеничка » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.7 SRM
Горечь: 25.51 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.4
Размер партии: 16 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 3.797 кг

2.215 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
1.013 кг Пшеничная крупа - Несоложенка, цветностью 2 SRM
0.569 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 30 гр

15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.7) за 50 мин. до конца варки

Дрожжи: Ale Yeast - Элевые (тем-ра брожения 23.5гр) (aa: 72.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 62° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)

Пшеничка


Комментарий

Вода на затирание 15.188 л, вода на промывку 10.99 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 7 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pshenichka,3,52,62,72,20,70,20,60,2,30,50;

Вернуться назад