Общие параметры
Цвет: 9.1 SRM ℜ
Горечь: 28.3 IBU
Начальная плотность: 1.06 (15)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 6.12
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.388 кг
2.025 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
2.25 кг Венский - Базовый солод, цветностью 4 SRM
0.09 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 46 SRM
0.023 кг Карафа тип 3 - Спец солод, цветностью 535 SRM
Хмель 36 гр
18 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 10) за 90 мин. до конца варки
18 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 2.6) за 5 мин. до конца варки
Прочее
4.5 гр Перец Чили на Кипячение (0 мин.)
27 гр Сычуаньский перец на Кипячение (0 мин.)
13.5 гр Черный перец на Кипячение (0 мин.)
13.5 гр Розовый перец на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 66° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 77° - 20 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 17.552 л, вода на промывку 14.27 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Peyl el s pertsem,3,55,66,77,20,60,20,90,2,90,5;