Общие параметры
Цвет: 62.9 SRM ℜ
Горечь: 129.45 IBU
Начальная плотность: 1.154 (38.5)
Конечная плотность: 1.038 (9.5)
Крепость: 18.58
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 11.2 кг
7.2 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
1 кг Кристалл Шато - Спец солод, цветностью 57.1 SRM
1 кг Мюник Шато - Базовый солод, цветностью 9.9 SRM
0.5 кг Кара 250 Шато - Спец солод, цветностью 95 SRM
0.4 кг Спешл Би Шато - Спец солод, цветностью 113.7 SRM
0.1 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 340 SRM
0.5 кг Ячменный Чит Солод в Хлопьях Шато - Спец солод, цветностью 2.3 SRM
0.5 кг Ячмень поджаренный - Спец солод, цветностью 410 SRM
Хмель 200 гр
100 гр хмеля Willamette (альфа: 5.3) за 15 мин. до конца варки
100 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 80 мин. до конца варки
Прочее
5 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: MANGROVE JACK'S (aa: 75%)
Схема затирание
Комментарий
Вода на затирание 44.8 л, вода на промывку -8.48 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus