Общие параметры
Цвет: 6.1 SRM ℜ
Горечь: 22.82 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.8
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %
Засыпь
2.64 кг Венский - Базовый солод, цветностью 3.5 SRM
0.88 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
0.88 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM
Хмель
54 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки
Прочее
8 гр Ирландский мох на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 17.6 л, вода на промывку 10.24 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus