Общие параметры
Цвет: 5.2 SRM ℜ
Горечь: 27.62 IBU
Начальная плотность: 1.076 (19)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 9.27
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 68 %
Засыпь
5.15 кг Пильзнер 2RP/2RS - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.34 кг Пшеничный солод - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.94 кг Сахар-песок - Сахар, цветностью 0 SRM
0.27 кг Castle Malting Abbey, цветностью 17.4 SRM
Хмель
25 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 7.7) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 20 мин. до конца варки
30 гр хмеля Saaz (альфа: 2.9) за 10 мин. до конца варки
Прочее
8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Abbey Ale Yeast WLP530 (aa: 88%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 90 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 26.8 л, вода на промывку 3.57 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus