Венское 21.03.20 » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 9.3 EBC
Горечь: 16.08 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4.5 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 6.25 кг

6.25 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC

Хмель 64 гр

30 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 80 мин. до конца варки
14 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)

Венское 21.03.20


Комментарий

Вода на затирание 28.125 л, вода на промывку 13.75 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Venskoe 21 03 20,4,52,64,72,78,20,40,20,5,80,3,80,60,10;

Вернуться назад