Общие параметры
Цвет: 7.5 EBC ℜ
Горечь: 9.96 IBU
Начальная плотность: 1.04 (10)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 4.08
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 80 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 5.5 кг
4 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 4.7 EBC
0.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
1 кг Овсяные хлопья - Несоложенка, цветностью 2 EBC
Хмель 60 гр
30 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
10 гр хмеля Simcoe (альфа: 13.1) за 0 мин. до конца варки
10 гр хмеля Citra (альфа: 12.7) за 0 мин. до конца варки
Прочее
30 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.)
Дрожжи: US West Coast M44 - Элевые (тем-ра брожения 20.5гр) (aa: 78.0%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 22 л, вода на промывку 19.05 л
Несливаемый объем (брух): 2 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus