Общие параметры
Цвет: 55 SRM ℜ
Горечь: 62.39 IBU
Начальная плотность: 1.099 (24.75)
Конечная плотность: 1.025 (6.25)
Крепость: 10.75
Размер партии: 19 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 73 %
Засыпь 8.12 кг
6.36 кг Пэйл эль - Морис Оттер, цветностью 2.5 SRM
0.54 кг Кристалл Шато, цветностью 57.1 SRM
0.27 кг Ячмень поджаренный, цветностью 410 SRM
0.27 кг Блэк, цветностью 526 SRM
0.27 кг Шоколадный, цветностью 338 SRM
0.27 кг Кристалл Шато, цветностью 57.1 SRM
0.14 кг Шоколадный светлый, цветностью 226.6 SRM
Хмель 94 гр
38 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 15.5) за 60 мин. до конца варки
28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 10 мин. до конца варки
28 гр хмеля Columbus / Tomahawk (альфа: 5.5) за 0 мин. до конца варки
Дрожжи: American Ale 1056 (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 32.48 л, вода на промывку 1.45 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperskiy stayt Demo,2,67,78,60,10,60,3,60,10,0;