Общие параметры
Цвет: 18.9 SRM ℜ
Горечь: 20.56 IBU
Начальная плотность: 1.066 (16.5)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.87
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 67 %
Засыпь
2.9 кг Мюник 1 - Базовый солод, цветностью 6.2 SRM
2.9 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM
0.31 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM
0.09 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 432 SRM
Хмель
44 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки
Прочее
8 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 76%)
Схема затирание
1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 24.8 л, вода на промывку 5.02 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus