Фруктовое » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 8.2 EBC
Горечь: 14.16 IBU
Начальная плотность: 1.045 (11.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.38
Размер партии: 42 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.7 кг

3.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
3.7 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
0.5 кг Лактоза - Сахар, цветностью 1 EBC

Хмель 75 гр

25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 70 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 15 мин. до конца варки
25 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 1 мин. до конца варки

Прочее

800 гр Манго на Кипячение (20 мин.)
30 гр Кориандр на Кипячение (5 мин.)

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 56° - 5 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 40 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 3 мин. (меш-аут)

Фруктовое


Комментарий

Вода на затирание 30.8 л, вода на промывку 19.67 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Fruktovoe,4,56,64,72,78,5,30,40,3,70,3,70,15,1;

Вернуться назад