Общие параметры
Цвет: 10.9 EBC ℜ
Горечь: 18.8 IBU
Начальная плотность: 1.055 (13.75)
Конечная плотность: 1.015 (3.75)
Крепость: 5.4
Размер партии: 24.5 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5.5 кг
5 кг Пэйл эль - Морис Оттер - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
0.5 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 4.3 EBC
Хмель 110 гр
5 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 7.5) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 60 мин. до конца варки
5 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Endeavour (альфа: 8.62) за 0 мин. до конца варки
70 гр хмеля Citra (альфа: 11.7) за 0 мин. до конца варки
Прочее
1000 гр Апельсин на Вторичное брожение
1000 гр Лайм на Вторичное брожение
1000 гр Грейпфрут на Вторичное брожение
Дрожжи: Belgian Wit M21 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.5гр) (aa: 72.5%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 30 мин. (белковая пауза)
2 пауза 63° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 73° - 30 мин.
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 22 л, вода на промывку 8.55 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Letniy Ekstaz,4,52,63,73,78,30,60,30,10,60,4,0,60,30,0;