пшеничное » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.4 SRM
Горечь: 11.24 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.16
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %

Засыпь 10 кг

5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель 100 гр

50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки

Прочее

0 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

пшеничное


Комментарий

Вода на затирание 30 л, вода на промывку 37 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe,3,36,64,78,15,80,10,60,2,60,10;

Вернуться назад