Общие параметры
Цвет: 3.4 SRM ℜ
Горечь: 11.24 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.16
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 10 кг
5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
5 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
Хмель 100 гр
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки
Прочее
0 гр Апельсин на Кипячение (0 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 30 л, вода на промывку 37 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe,3,36,64,78,15,80,10,60,2,60,10;