пшеничное немецкое » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 3.7 SRM
Горечь: 13.01 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.007 (1.75)
Крепость: 5.3
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %

Засыпь 11 кг

5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
6 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 2 SRM

Хмель 100 гр

50 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки

Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 64° - 80 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

пшеничное немецкое


Комментарий

Вода на затирание 33 л, вода на промывку 35.1 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe nemetsko,3,36,64,78,15,80,10,60,2,60,10;

Вернуться назад