Общие параметры
Цвет: 3.6 SRM ℜ
Горечь: 11.02 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 5.74
Размер партии: 50 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 11 кг
5 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
6 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
Хмель 100 гр
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
50 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки
Прочее
55 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.)
55 гр Апельсин на Кипячение (2 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 10 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 70 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 10 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 38.5 л, вода на промывку 32.6 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe,4,52,64,72,78,10,70,10,10,90,2,60,10;