Общие параметры
Цвет: 3.6 SRM ℜ
Горечь: 9.06 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.008 (2)
Крепость: 5.74
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 3.5 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
3 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
3 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
Хмель
25 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 60 мин. до конца варки
25 гр хмеля Hallertauer Mittelfruh (альфа: 3) за 10 мин. до конца варки
Прочее
20 гр Апельсин на Кипячение (10 мин.)
20 гр Апельсин на Кипячение (2 мин.)
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 10 мин.
2 пауза 64° - 70 мин.
3 пауза 72° - 10 мин.
4 пауза 78° - 10 мин.
Комментарий
Вода на затирание 21 л, вода на промывку 15.6 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
pshenichnoe,4,52,64,72,78,10,70,10,10,90,2,60,10;