Общие параметры
Цвет: 3.3 SRM ℜ
Горечь: 14.27 IBU
Начальная плотность: 1.044 (11)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 4.5
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.6 кг
4.6 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
Хмель 50 гр
20 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 30 мин. до конца варки
15 гр хмеля Saaz (альфа: 3.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: BVG D/01 - Элевые (тем-ра брожения 20гр) (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 67° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 76° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 18.4 л, вода на промывку 13.66 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 11 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Weizen,2,67,76,60,5,60,3,60,30,10;