Weizen Rus » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 7.2 EBC
Горечь: 8.88 IBU
Начальная плотность: 1.05 (12.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 4.82
Размер партии: 22 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 4.485 кг

2 кг Пильзнер 2RS Шато - Базовый солод, цветностью 3.3 EBC
2 кг Пшеничный/Вит Блан Шато - Спец солод, цветностью 4 EBC
0.485 кг Пэйл Эль Шато - Базовый солод, цветностью 9.5 EBC

Хмель 22 гр

11 гр хмеля Saaz (альфа: 3.3) за 15 мин. до конца варки
11 гр хмеля Традиционный (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat M20 - Пшеничные (тем-ра брожения 24.0гр) (aa: 73.0%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Weizen Rus


Комментарий

Вода на затирание 17.94 л, вода на промывку 11.99 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,4,52,64,72,78,20,40,20,10,90,2,15,60;

Вернуться назад