Общие параметры
Цвет: 9 EBC ℜ
Горечь: 9.78 IBU
Начальная плотность: 1.047 (11.75)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.66
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 5.5 кг
3 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 8.1 EBC
2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 EBC
Хмель 35 гр
35 гр хмеля Tettnanger (альфа: 2.9) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Weihenstephan Weizen 3068 - Пшеничные (тем-ра брожения 21.0гр) (aa: 75.0%)
Схема затирание
1 пауза 55° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 22 л, вода на промывку 16.55 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Stopcorona,4,55,65,72,78,15,40,20,5,60,1,60;