Первое короновирусное(из того что есть) » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 17.8 SRM
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.064 (16)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 6.57
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 8 кг

6 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1 кг Карамельный 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM
1 кг Кара Плюс 150 - Спец солод, цветностью 57 SRM

Хмель 44 гр

12 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.5) за 0 мин. до конца варки
12 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 6) за 0 мин. до конца варки
20 гр хмеля Tettnanger (альфа: 3.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 36° - 15 мин. (кислотная пауза)
2 пауза 52° - 15 мин. (белковая пауза)
3 пауза 66° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
4 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
5 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Первое короновирусное(из того что есть)


Комментарий

Вода на затирание 32 л, вода на промывку 9.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 10 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Pervoe koronovirusno,5,36,52,66,72,78,15,15,50,20,10,90,1,0;

Вернуться назад