Общие параметры
Цвет: 6.3 SRM ℜ
Горечь: 20.87 IBU
Начальная плотность: 1.048 (12)
Конечная плотность: 1.011 (2.75)
Крепость: 4.93
Размер партии: 35 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь
4 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
3 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 8.5 SRM
Хмель
35 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 5.1) за 60 мин. до конца варки
15 гр хмеля Hallertau Tradition (альфа: 5.1) за 10 мин. до конца варки
8 гр хмеля Hallertaur Magnum (альфа: 12.2) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Bohemian Lager M84 - Лагерные (тем-ра брожения 12.5гр) (aa: 78.0%)
Схема затирание
1 пауза 52° - 20 мин.
2 пауза 64° - 60 мин.
3 пауза 72° - 20 мин.
4 пауза 78° - 5 мин.
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus