Общие параметры
Цвет: 61.3 EBC ℜ
Горечь: 61.42 IBU
Начальная плотность: 1.085 (21.25)
Конечная плотность: 1.021 (5.25)
Крепость: 9.07
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 74 %
Засыпь 7.4 кг
2 кг Мюнхенский тип 2 Курский - Базовый солод, цветностью 16.7 EBC
5 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 5.5 EBC
0.2 кг Жженый Курский - Спец солод, цветностью 1054 EBC
0.2 кг Шоколад Шато - Спец солод, цветностью 669.8 EBC
Хмель 40 гр
40 гр хмеля Equinox (альфа: 15.0) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 29.6 л, вода на промывку 3.04 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Imperets,3,63,72,78,30,30,0,60,1,60;