Общие параметры
Цвет: 4.8 SRM ℜ
Горечь: 10.43 IBU
Начальная плотность: 1.051 (12.75)
Конечная плотность: 1.013 (3.25)
Крепость: 5.09
Размер партии: 55 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь 12.145 кг
4.927 кг Пшеничный светлый - Базовый солод, цветностью 2 SRM
5.958 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.3 SRM
1.26 кг Дарк Мюник, цветностью 10 SRM
Хмель 57.292 гр
57.292 гр хмеля Hallertau Hersbrucker (альфа: 4) за 90 мин. до конца варки
Дрожжи: Munich Dry Wheat Yeast (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 66° - 90 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 78° - 5 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 48.58 л, вода на промывку 22.78 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Hefe-Weisse Paulaner,2,66,78,90,5,90,1,90;