Общие параметры
Цвет: 4.3 SRM ℜ
Горечь: 16.62 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 5.29
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4.1 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 3.4 кг
1.7 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 3.2 SRM
1.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
Хмель 31 гр
18 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.4) за 90 мин. до конца варки
13 гр хмеля Saaz (альфа: 3.1) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: French Saison M29 - Элевые (тем-ра брожения 29гр) (aa: 88%)
Схема затирание
1 пауза 63° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 0 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 13.94 л, вода на промывку 9.8 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Blednaya Vena,3,63,72,78,30,30,0,60,2,90,10;