Общие параметры
Цвет: 6.5 SRM ℜ
Горечь: 19.69 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.01 (2.5)
Крепость: 5.76
Размер партии: 18 л
Гидромодуль: 4.7 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 69 %
Засыпь 4.2 кг
2 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
0.2 кг Меланоидиновый Курский - Спец солод, цветностью 30 SRM
2 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
Хмель 25 гр
10 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 9.1) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 15 мин. до конца варки
5 гр хмеля perle (альфа: 6.1) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 81%)
Схема затирание
1 пауза 56° - 15 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 19.74 л, вода на промывку 8.88 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 20 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
6 Pshenichnyy pilsne,4,56,65,72,78,15,30,30,10,60,3,60,15,5;