Простой рецепт » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.9 SRM
Горечь: 14.9 IBU
Начальная плотность: 1.046 (11.5)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.52
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 67 %

Засыпь 5.474 кг

5.474 кг Венский Курский солод, цветностью 3.2 SRM

Хмель 47.894 гр

27.368 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 60 мин. до конца варки
20.526 гр хмеля Перле (альфа: 5) за 5 мин. до конца варки
0 гр хмеля 92P2/4 (альфа: 14.5) за 0 мин. до конца варки

Дрожжи: Safale S-04 - Элевые (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 64° - 30 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Простой рецепт


Комментарий

Вода на затирание 21.896 л, вода на промывку 12.13 л
Несливаемый объем (брух): 1 л
Время брожения 14 суток


Варим Венское пиво


Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Prostoy retsept,3,64,72,78,30,30,10,60,3,60,5,0;

Вернуться назад