Байер дункель » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 19 SRM
Горечь: 20.53 IBU
Начальная плотность: 1.052 (13)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 5.11
Размер партии: 20 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 66 %

Засыпь

3.63 кг Мюник 2 - Базовый солод, цветностью 9 SRM
1 кг Пильзнер 2-рядный - Базовый солод, цветностью 1.8 SRM
0.25 кг Карамюнх тип 2 - Спец солод, цветностью 45.56 SRM
0.12 кг Карафа Спешл тип 2 - Спец солод, цветностью 431.85 SRM

Хмель

39 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 60 мин. до конца варки
10 гр хмеля Hallertau Mittelfruh (альфа: 4) за 10 мин. до конца варки

Прочее

4 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)

Дрожжи: Saflager - German Lager Yeast W-34/70 (aa: 74%)

Схема затирание

1 пауза 68° - 60 мин.
2 пауза 78° - 10 мин.

Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 8.5 л



Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Вернуться назад