Weiss_my » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.6 SRM
Горечь: 10.78 IBU
Начальная плотность: 1.049 (12.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 4.94
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 5 кг

2.5 кг Пильзнер Курский - Базовый солод, цветностью 2.1 SRM
2.5 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM

Хмель 25 гр

10 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 5 мин. до конца варки
15 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 60 мин. до конца варки

Дрожжи: Bavarian Wheat 11 - Пшеничные (тем-ра брожения 21гр) (aa: 75%)

Схема затирание

1 пауза 55° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 65° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Weiss_my


Комментарий

Вода на затирание 20 л, вода на промывку 12.5 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Weiss_my,4,55,65,72,78,20,40,20,10,60,2,5,60;

Вернуться назад