Общие параметры
Цвет: 7.4 EBC ℜ
Горечь: 41.95 IBU
Начальная плотность: 1.035 (8.75)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 3.4
Размер партии: 10 л
Гидромодуль: 3 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 1.5 кг
1.5 кг Венский Курский солод - Базовый солод, цветностью 6.3 EBC
Хмель 30 гр
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 30 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 20 мин. до конца варки
10 гр хмеля Northern Brewer (альфа: 8.5) за 10 мин. до конца варки
Дрожжи: (aa: 75%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 50 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
Комментарий
Вода на затирание 4.5 л, вода на промывку 8.65 л
Несливаемый объем (брух): 0.5 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Legkoe,2,64,72,50,20,60,3,30,20,10;