Общие параметры
Цвет: 11.7 SRM ℜ
Горечь: 48.14 IBU
Начальная плотность: 1.062 (15.5)
Конечная плотность: 1.014 (3.5)
Крепость: 6.54
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 70 %
Засыпь
6.2 кг Viking Pale Ale, цветностью 2.6 SRM
0.2 кг Warminster Crystal 200 (240), цветностью 90.6 SRM
0.3 кг Thomas Fawcett Crystal Malt, цветностью 61.5 SRM
0.3 кг Warminster Amber, цветностью 24.9 SRM
Хмель
55 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 60 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 30 мин. до конца варки
30 гр хмеля Bramling Cross (альфа: 6) за 15 мин. до конца варки
Прочее
10 гр Ирландский мох на Кипячение (15 мин.)
Дрожжи: Nottingham Ale Yeast (aa: 77%)
Схема затирание
1 пауза 66° - 60 мин.
2 пауза 77° - 20 мин.
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 6.7 л
Bramling Cross 40 гр на сухое охмеление
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus