Общие параметры
Цвет: 6.4 SRM ℜ
Горечь: 27.74 IBU
Начальная плотность: 1.043 (10.75)
Конечная плотность: 1.006 (1.5)
Крепость: 4.87
Размер партии: 27 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 75 %
Засыпь 4.779 кг
2.124 кг Пшеничный Курский - Базовый солод, цветностью 4.1 SRM
0.531 кг Ржаной ферментированный Курский солод красный, цветностью 25 SRM
2.124 кг Пэйл Эль Курский - Базовый солод, цветностью 2.4 SRM
Хмель 50 гр
25 гр хмеля Hallertau Blanc (альфа: 10.5) за 45 мин. до конца варки
25 гр хмеля Подвязный (альфа: 5.8) за 5 мин. до конца варки
Дрожжи: Safbrew WB-06 - Пшеничные (тем-ра брожения 22гр) (aa: 86%)
Схема затирание
1 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 19.116 л, вода на промывку 15.14 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
BrewMate Rus,3,64,72,78,40,20,10,60,2,45,5;