Общие параметры
Цвет: 3.8 SRM ℜ
Горечь: 0 IBU
Начальная плотность: 1.053 (13.25)
Конечная плотность: 1.012 (3)
Крепость: 5.51
Размер партии: 28 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 90 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 7 кг
7.0 кг Пилснер - Базовый солод, цветностью 1.9 SRM
Хмель 50 гр
35 гр хмеля Традиционный (альфа: 5.8) за 0 мин. до конца варки
15 гр хмеля Cascade (альфа: 5.7) за 0 мин. до конца варки
Прочее
9 гр Кориандр на Кипячение ( мин.)
Дрожжи: Belgian Saison 3724 - Элевые (тем-ра брожения 28гр) (aa: 78%)
Схема затирание
1 пауза 65° - 60 мин. (осахаривание бета-амилаза)
2 пауза 72° - 20 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
3 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)
Комментарий
Вода на затирание 28 л, вода на промывку 16.7 л
Время брожения 7 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Chisto yachmennoe 20,3,65,72,78,60,20,10,90,1,0;