Мандарин » brewmate.ru

Общие параметры

Цвет: 4.7 SRM
Горечь: 20.07 IBU
Начальная плотность: 1.057 (14.25)
Конечная плотность: 1.009 (2.25)
Крепость: 6.46
Размер партии: 30 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 70 мин.
Эффективность: 75 %

Засыпь 7.297 кг

6.487 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 2.8 SRM
0.81 кг Геркулес - Несоложенка, цветностью 1 SRM

Хмель 40.54 гр

12.162 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 10 мин. до конца варки
8.108 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 40 мин. до конца варки
20.27 гр хмеля Mandarina Bavaria (альфа: 7.5) за 70 мин. до конца варки

Прочее

8.108 гр Цедра апельсина на Кипячение (0 мин.)

Дрожжи: Belgian Ale M41 - Элевые (тем-ра брожения 23гр) (aa: 85%)

Схема затирание

1 пауза 52° - 20 мин. (белковая пауза)
2 пауза 64° - 40 мин. (осахаривание бета-амилаза)
3 пауза 72° - 30 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
4 пауза 78° - 10 мин. (меш-аут)

Мандарин


Комментарий

Вода на затирание 29.188 л, вода на промывку 11.17 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток




Скачать рецепт для программы BrewMate Rus

Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Mandarin,4,52,64,72,78,20,40,30,10,70,3,10,40,70;

Вернуться назад