Общие параметры
Цвет: 33.2 EBC ℜ
Горечь: 20.02 IBU
Начальная плотность: 1.104 (26)
Конечная плотность: 1.016 (4)
Крепость: 12.77
Размер партии: 25 л
Гидромодуль: 4 л/кг
Время варки: 60 мин.
Эффективность: 65 %
Засыпь 12.2 кг
9.7 кг Пэйл Эль - Базовый солод, цветностью 7.4 EBC
1.5 кг Мюник - Базовый солод, цветностью 11.8 EBC
0.4 кг Кристалл - Спец солод, цветностью 118.2 EBC
0.5 кг Меланоидиновый - Спец солод, цветностью 49.2 EBC
0.1 кг Шоколадный - Спец солод, цветностью 407.8 EBC
Хмель 25 гр
25 гр хмеля Magnum (альфа: 14.1) за 60 мин. до конца варки
Дрожжи: Belgian Sour Mix WLP655 (aa: 85%)
Схема затирание
1 пауза 70° - 60 мин. (осахаривание альфа-амилаза)
2 пауза 75° - 15 мин.
Комментарий
Вода на затирание 48.8 л, вода на промывку -10.38 л
Несливаемый объем (брух): 0 л
Время брожения 14 суток
Скачать рецепт для программы BrewMate Rus
Рецепт для загрузки в BeerDuino:
Burbon,2,70,75,60,15,60,1,60;